Uma canção 
 


Neste momento escutando uma canção
Penso em você
 
Quisera estar em sintonia e levar os acordes
Até ao teu ser
 
E que estes fossem por um momento
Um bálsamo para os teus ouvidos
 
Ah! Se tivesse o dom de transformar:
O som em vento
O vento em brisa
A brisa em beijo
 
Abriria a teus lábios
Sopraria com emoção
Em forma de canção
 
E te diria palavras de amor
E depois beijaria a tua boca macia
E diria amo-te
 
Mas estou aqui só em pensamento
Ouvindo uma canção pensando em você
 
 
sol pereira


Música:La vie en Rose (Ernesto  Cortaza)

20/05/2009