Amor elusivo

Amor elusivo

Vaguei, parti meu coração

Na procura de um amor...

Agora vivo na solidão

Agonizando a minha dor.

Não me sai do pensamento

Os carinhos que eu tive...

Mas numa paixão não vive,

Se em ti tiver tormento.

Tinha o aroma de uma flor

Todo o ar que eu respirava...

E em mim nunca faltava

Os sentimentos de amor.

Era grande e soberano

O que eu sentia no meu peito,

E não tinha um só defeito

Neste afeto meigo e ufano.

Mas em mim não respondeu

A afeição que eu procurei

No teu engano eu falhei,

Pois teu amar não era meu.

Vaguei, foram delírios e ilusão

Eu amei sem nenhum pudor,

Agora vivo na solidão...

Agonizando a minha dor.

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 20/05/2009
Código do texto: T1605539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.