Pout-Pourri???
É assim mesmo que se escreve???
Sei lá, mas quis registrar aqui alguns textos que fiz durante minha ausência!!!
Não foram muitos, faltava-me tempo e principalmente inspiração!!!



FRASES


Há sempre um pouco, do muito que somos, naquilo que fazemos...
Ninguém passa por aqui despercebido!


Sonhos são coisas que esquecemos de fazer, quando passamos por aqui pela primeira vez!


É no vão das coisas que não são ditas, que surge esse enorme vão, fazendo com que não somente o amor pareça em vão, mas também a própria vida.




POETRIX



Amor é dedicação máxima
                                Entrega profunda
                                                Êxtase da alma.



Te encontrei em sonhos,
                       Como que por encanto,
                                       Acordamos abraçados!
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 20/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1605502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.