Tua resposta
Paira no ar a resposta,
o afã ardoroso que no peito incendeia.
Corre em meu sangue, no vão de cada veia
o que é preenchido por tua presença.
Mulher de meus pensamentos,
verdade intensa.
Quero-te comigo no romper da aurora.
E se muito não for pedir,
quero tua resposta agora...