Minha musa amada

Musa amante, amada, distante...

De ti fluem as palavras mais doces,

que envolvem o meu coração.

Sinto-me extasiado com tua voz,

com tua beleza estonteante

que faz meu coração quase parar.

Prazer saboroso e delicado,

sei que fui abençoado

por teu amor, por teu gostar.

Musa, amor, paixão delirante,

porque, se tanto assim não fosses,

serias a própria inspiração.

"...Solto meu grito teu nome ao vento

e fico voando no meu pensamento,

te espero mais livre a cada manhã..."

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 20/05/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1605478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.