Em mim

Em mim cabem tuas promessas

feitas de nuvens que nunca passam

que trazem sombras e a brisa refrescante

emanando de um tempo distante

que o destino quer aproximar.

Em mim cabem todas as esperas

porque permito o amor nas transparências,

e enquanto ele nos prepara suas essências

durante o tempo que for necessário,

serei eu quem vai chegar...