Teu olhar castanho
Castanhos, verde oliva...
Olhar que priva, que estremece,
que intimida, que enlouquece.
Olhar de gueixa, olhar de moça,
olhar de mulher, olhar de poça
onde afogo a superfície
na profundidade de sua alma.
Transparente olhar que cabe na palma,
na mão dos sonhos
que jamais esqueci...
"Ti amo!"