Amar no gerúndio, amando
Fases e ciclos acredito
Passado, futuro, presente
Começo, meio, recomeço
Enquanto for possível, enquanto houver tempo, vontade, desejo...
Lutar,acreditar, buscar,acertar, errar,voltar, olhar,aceitar, recomeçar
Se puder,voar
Enquanto tiver ar, não desistir de sonhar
Abraçar o par, asas criar,desejar alcançar, realizar
Acreditar e buscar...
O infinitivo em par redobra o desejo de conjugar o verbo amar
Permanecer num eterno gerúndio, apenas amando
Sentindo prazer, doando,sonhando
Vivendo o eterno ciclo dos amantes