Na forma de dar Amor..

Eu me confundo,

Cá neste mundo,

Em que sinto...

Alguem me jogou...

Aqui sei, aqui estou!!!!

Sinto-me estranho,,

Como ser humano,

Na forma de dar Amor...

Não quero ninguem,

Preso a mim,

A vida não tem fim...

Porque pra amar,

Outro ser humano,

Temos que nos anular...

Ser exclusivos,

Seres massivos,

É Ser hipocritas!

Ninguém pode ser,

Jamais de ninguém...

Se nem mesmo a si...

Ninguém sabe se tem...

Porque esta posse,

Este sentimento,

De que é meu...

Se eu sou anjo..

Filho de Deus..

Sou de todos..

Porque todos..

Aquem eu amo...

São tão anjos..

Quanto eu..

Anjos nasceram,

Pra ser livres,

Pra amar,

Sem preconceitos...

Sem falsa moral,

Do que é certo,

Do que é mal...

Podemos amar,

Sem preconceitos,

Amor, não é prejudicial...

Mas se deixamos,

Os sentimentos,

Egoisticos de posse...

De ser donos do outro,

Tomar conta do coração,

A mente em perturbação...

Transformara algo tão lindo,

Como o amar sem preconceito,

Num sofrer que não tem jeito...

Pra amar de verdade,

Sem ciumes, sem vaidade,

E preciso abrir as asas,

Da angelitude e voar...