O casamento é a união de amor, carinho, prazer,
desejo, beijo, coração, sinceridade, amizade,
respeito, paixão e companherismo....

Amor, a gente sente saudade, que vem dentro do peito...
Carinho, um sentimento com uma ternura, como se fosse
uma criança...

Prazer, enloquece o nosso corpo, com uma chama ardente.

Desejo, um querer muito grande de sentir a outra pessoa perto da gente..

Beijo, sentir um doce gostoso molhado, que deixa você
sem sentido...

Coração, é um órgão que sente tudo com grande intensidade e pulsa forte...

Ele é cheio de bondade, e tem uma energia que vibra
com a gente...

Sinceridade, ser verdadeiro um para com outro...

Amizade, é a  base de tudo num grande amor...

Respeito, é a soma de carinho junto com a sinceridade..

Paixão, é sempre bom numa relação a dois...

Porque um casal apaixonado, está sempre em busca
do prazer e do fogo...

Companherismo, está sempre pronto para ajudar nas
dificuldades...

Nas horas alegres e tristes...

Com isso se forma um casamento perfeito e sem defeito.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 20/05/2009
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T1605374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.