Vou te deixar



Levanta-te...
                    ... venha...
Meus braços exigem de ti
O ultimo abraço...

Contempla-me em teu regaço
     Vem pra pertinho...
jogue pra longe os desenganos
esqueçamos tantos danos
aqueça-me somente

neste inevitável momento...
seremos você, eu... 
...e o presente
mesmo que esqueça-me depois.

Toma-me, bem devagar,
dê toda a doçura do teu beijar
esmague teu corpo no meu
aqueça-me com teu olhar voraz
imprima em mim  teu ser feroz

entrega-te inteiro em perfumes
sem máscaras, reservas ou queixumes
registre em mim seus desejos
viole meu coração feito torpedo

faça uma vida neste momento
depois nada de lamento
apenas acariciemos-nos
totalmente, entreguemos-nos...

farei em ti um rastro meu...
...agora ...
               ...na hora do adeus...






Beijos e Carinhos !!!



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 20/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1605326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.