_____________ EU & VOCÊ

Fogo e Água

Foram unidos pelo AMOR

Nada é impossível

Basta Querer !

E nós derrubamos

Todas as leis da natureza

Para ficarmos juntos

O Amor Vence Tudo

Quando é Verdadeiro ..!

Cilmara Cilssy

(20-05-09/18:50hr)