AMOR DOCE.
AMOR DOCE.
Obrigado por sonhares por mim,
Por me amares assim,
Sem saber o que há em mim.
Em mim existe amor,
O calor de seus beijos,
De seus lábios o sabor,
E os mais sinuosos desejos.
A cada dia, a cada instante,
Sinto você em mim presente,
E este sentimento constante,
Apaixonante e intenso se sente.
Sentido da vida amante,
Faz de mim um ser doente,
Na procura desesperada, incessante,
De amar e afagar, o querido ente.
Sempre são ofertadas flores,
O mar, as estrelas, o sol nascente,
Guloseimas dos mais diversos sabores,
Que tornam o amor ainda mais eloquente.
Por: Jaymeofilho.
20/05/2009