VERDADEIRAMENTE POR AMOR ! ! !
Senhor hoje te peço perdão
Não quis viver a razão
Substimei minha própria dor
Em nome de um grande amor!
Desafiei a sua vontade
Não quis enxergar a verdade
Nada conseguiu me deter
Por isto, hoje vivo a sofrer!
Me doei mais do que devia
num ato de inteira rebeldia
Nunca quis lhe ouvir
hoje, vivo a sucumbir!
Senhor, em minha defesa digo:
Pois o que aconteceu comigo
Não foi um gesto leviano
Aconteceu, sem eu fazer plano!
Foi verdadeiramente por amor
Por isto, lhe imploro senhor
Que venha logo me socorrer
pois não aguento mais sofrer!