Boa noite amor Candy Saad
Com a face feliz,
Irradiando todo amor
por nós realizado...
Sorriso nos lábios,
Olhos brilhantes de completa felicidade...
Ares de quem foi ao céu,
Dançou nas nuvens,
Volta-se para mim;
Toma-me nos braços
e diz:
Boa noite amor