Noites de Abril,Manhãs de Maio.

Amo as noites de abril

Sou feliz em manhãs de maio

Noites de abril são de mistérios e perfumes

Manhãs de maio são alegres e radiosas.

Noites de abril são cheias de aconchego

Das manhas de maio, nas dobras dos lençóis...

Guardo o calor do seu corpo junto ao meu.

Desejo noites de abril

Para acordar em manhãs de maio

Ser amante nas manhãs de maio

Arder de paixão em noites de abril.

A felicidade existe em noites de abril

e nas manhãs de maio.

Outras noites, outras manhãs?

Não existem!

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 20/05/2009
Código do texto: T1605148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.