Você

(Estrada Humana – Otávio Costa)

21 maio 2009

Vejo-te na brisa do outono

E corro para passar a limpo

Tua poesia

Que percorro com os dedos

No contorno do meu lápis

Em tua letra que enfeita

Meu caderno de sonhos

Em tudo decifro teu esconderijo

Neste dia feliz não quero a pressa

Quero ficar perto de ti

Espalhar presentes

Dar-te meus valores preciosos

O gostar da chuva e de Deus

Para que os guarde contigo

E os enriqueça de detalhes novos

Contornados de felicidade e elegância

Como os prazeres da alma

Viagens feitas no imaginário

Viva feliz e para sempre m e n i n a

Nas intensas alegrias com teus encontros

No doce lado bom do teu viver

Num coração vivo, envolvido e cheio

De sensibilidade e amor pelo ser humano

Com momentos divididos em cinco partes

Lágrimas, noites, dias, luzes e sons.

Arremate:

Parabéns pra VOCÊ, parabéns por VOCÊ.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 20/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1605123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.