NÓS

O ósculo quente,

ardente,

fez em mim, semente.

Tudo em ti,

me fascina.

Tudo de ti,

me domina.

Tudo tem ares de clima.

Romance contínuo,

namoro eterno.

Andar de mãos dadas.

Ter uma só coberta.

Sermos sempre porta aberta,

e o amor residindo em nós!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 20/05/2009
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T1605120
Classificação de conteúdo: seguro