O Seu Amor!

Amar você

Faz-me tão bem,

Faz-me sonhar,

Faz-me feliz.

Amor igual

A esse não tem

O que plantou

Dentro de mim.

Não me faz mal

Só me faz bem

O seu amor

Igual não tem.

Criou raiz

Agigantou

Dentro de mim

O seu amor

Trouxe-me a paz

Ternura, enfim,

O seu amor

Faz-me feliz!

É bom demais

Não vai ter fim...

Não vai ter fim...

Desabrochou

O seu amor

Faz-me sorrir!

Virou uma flor

Não escolhi

O seu amor

Virou jasmim!

Bailar no ar

Um beija-flor

O seu amor

Beija-me!

O seu amor

Não quer sair

Arraigou-se

Dentro de mim

Faz-me sofrer

Faz-me chorar

O seu amor...

O seu amor...

Fez-me te amar!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 20/05/2009
Código do texto: T1605080