Reencontro

A tanto te conhecia

colegas nós éramos

a tanto não te via

pois colegas nós éramos.

Bendita aquela noite

noite de ano novo.

Queria falar com você

ouvir tua voz de novo.

Foi até surpreendente

conversamos maravilhosamente

como se a gente

não se falasse a dez minutos

somente.

De lá para cá

conversamos muito

e agora

não somos mais colegas.