Gostar

Gostar tem muitos

significados:

achar de bom paladar,

provar,

simpatizar,

amar,

agradar-se de.

Podemos gostar

de muitas coisas,

mas há o risco

de se espanturrar.

Com as pessoas

não deveria

ser assim.

Amar é mais

do que gostar,

é doar-se.