E SE EU FOSSE ASSIM....

Quando chove
Desse lado da cidade
Tudo desperta, tudo sente
Tudo se acalma

Acalma sentimentos
Inquietos, abafados
Pela voz da razão
Paixão, solução, emoção.

Acalma sensações proibidas,
Que são saciadas pelos pingos
Recém formados
Por vulneráveis barreiras intransponíveis

Acalma paixões e...
Amores não correspondidos
Que transcorrem
Em sua efêmera duração

Mas também esconde
Angústias, desesperos
Gritos agonizantes. Lamuria constante...
Atrás da névoa que Acaba de se formar

Venha, aproxime-se,
Abrace-me
Dê-me sua mão
Fugiremos para um lugar chamado
VIDA.
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 20/05/2009
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T1605035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.