POEMAS, FILMES E CANÇÕES
Jamais esquecerei você, enquanto viver
Tatuadas estão às marcas da tua presença
Em toda a minha existência será assim
Eu contigo e você comigo até o fim
Amo de modo incompreensível a mim
Inexplicável, indefinível e inenarrável
Vejo seu olhar azul mesmo sem querer
Seu semblante paira pelo ar de sol a luar
Gostaria de mudar meu modo de pensar
Para poder atingir o frenesi de tanto amar
Ao assistir a um filme com um happy end
Mãos dadas contigo no maior dos agrados
Lembrei cenas felizes do amor tão grande
Que existia entre nós dois intensamente
Gravadas a ferro e fogo em minha mente
Rebobinadas vezes em cenas deslumbrantes
Lembranças deste eterno amor irão persistir
Fizemos por merecer em ato e fatos vividos
Nos poemas, canções e carinhos já trocados
Nas delícias das doçuras, ternuras e canduras
Que o mundo testemunhou do nosso amor
E nesta grande solidão nem vou poder sorrir
Porque me invade a tristeza sem poder dizer
Eu amo tanto e não queria amar você assim
Por isso derramo agora este lamento no canto
Melodia saída de uma sinfonia meio aos prantos
Adoraria saber se de mim ainda vai se lembrar
Mesmo que o tempo malvado a faça esquecer
Qual será o filme de amor que nunca terá fim?
Só sei que me deu vontade de te apelar assim
Para que você não venha a se esquecer de mim
Mesmo que a morte se acerque e nos leve enfim.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes