Perfeição do Silêncio

Existe uma parte em mim
Que mesmo em minha imperfeição...
É perfeita
E pura.

Ela não é tocada
Pelas características imperfeitas
Adquiridas ao viver
Num mundo imperfeito.

Ela é preenchida
Com virtudes divinas,
Em constante estado de
Criatividade e bem-estar...

Sua total ausência
De conflito
E negatividade
Torna essa parte de mim
Um ponto sereno;
Uma profunda
E enriquecida
Experiência de silêncio.

Dou a mim mesmo:
Tempo
E pra­tico chegar nesse
Lugar interno
De silêncio:

Ele sempre me traz benefícios indescritíveis...
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 20/05/2009
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T1605010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.