Promessas
Corre um rio de lavas incandescentes em nossas veias
Transportando o desejo, o sabor do beijo
Directo ao coração
Se misturando a saliva, deixando - nos mais vivos .
O despertar da Chama ...
Corre em um velocidade incrível
Da luz aos pensamentos
Encontrando a cada momento
As nossas vidas em comunhão .
São desejos profundos da alma
Fortalecidos directos ao porvir de um novo tempo
Que preencha-nos e nos sacie
E nos alivie os sofrimentos .
Quando olhei dentro dos teus olhos
A luz inundou o meu coração
Relicário de tua alma
Indiscritíveis efeitos de fervor .
Promessas seladas em um beijo
Ressurreição da paixão
Tu mestre na arte da luz
Fazendo a vida evoluir em profusão .