Presença de Alma

Calei na tua presença

Enveredei-me no labirinto de tua alma

Me perdi na luz dos teus olhos

Incendiei com o calor de tuas mãos

Matei meus desejos ocultos

Me curei da infelicidade

Vibrei diante da vida

Amadureci meus sentimentos

Me perdi do tempo em teus braços e abraços

Tempo este que pretendo usar para te amar

SEMPRE