Mar Morto

Viver

Conviver

Esperando um olhar

Um gesto carinhoso

Uma palavra de gratidão

Um que bom ter você aqui comigo

Que bela mãe

Você é especial

Te quero

Fique comigo

Um te amo

Talvez aconteça um dia....

Só espero não ser tarde demais para ti.