Vou-te-deixar
A juventude passa
A velhice chega
E tu engatinhas
Como se criança fosse
Assustado, inseguro
Vou-te-deixar
Para que te percas nos labirintos da vida.
Do amor não lhe conheces o significado
Vives de paixonites passageiras
Como se o ontem
Não fosse recordação do hoje
Das infantilidades cansei
Esqueci a intimidade
Dei um basta no sofrer
Vou-te-deixar
Os beijos e os abraços
Perderam-se na traição
Vou-te-deixar
Para que abraces o passado com nostalgia
Lembrando que um dia te amei