****Sem Tí****
Sem tí nada de inspiração
Faltam-me letras, cadê o humor
Que entre nuvens de algodão;
Ofereço em pétala de flor
Que tomada de desejo e loucura
Quereres que em mim, não cessam;
Amor que nessa alma se faz pura
Sorrindo pra tí, se confessam
Quem sabe quando a noite voltar
Deitada no leito, tua foto na mão
Ela venha, e assim estarei a anotar
E alguma poesia, poema ou soneto
Com a saudade aqui, no meu coração
Dedicados a tí meu amor, eu prometo