Intimação!
Espalhe o teu desejo em meu brozeado
depois recolha com os lábios
seguindo o ritmo da minha pulsação...
Massageie meu ego com elogios inesperados
modelando com teus dedos ágeis
o meu bom senso e a minha razão...
Aliás, me faça ser livre ao teu lado,
me acaricie com teus olhares
me dê forma nova, me esculpa... seja o meu artesão...
Me reconstrua, se preciso for, meu amado.
Me faça uma onda, em algum dos teus mares,
me tire o fôlego e por alguns segundos...a respiração...