Minha tristeza tu és meu amor?

Eu queria ser uma deusa

conseguir amar por mim e por voce

efeitiçar para que o tempo parasse no momento que vc me beijou pela primeira vez

queria medir o céu com a mão e colocar as estrelas enfileiradas

só pra tentar te mostar o que eu seria capaz de fazer

pena eu ser uma mortal

e ter um amor tão grande a ponto de ser xamado imortal

pena eu ser eu

pena eu ainda respirar

pena eu não desistir

talvez questão de vida ou morte

meu coração seria suficiente pra bater com teu sangue e o meu

DannaBast
Enviado por DannaBast em 20/05/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1604949