Segredos.

A vida como um segredo

Onde não existe o medo

Tem o tempo para sonhar

E o tempo de amar

O tempo de feliz estar

O tempo de chorar

A hora do abraço dado.

E do beijo roubado.

Em momentos ausentes

E tantos presentes.

O entusiasmo que desespera

A alma que espera.

É a vida passando

A saudade vai chegando.

Dos amores que a vida nos proporciona

E tantos que ela misteriosamente detona.