Castelo
Diante do meu olhar
Elas estão distantes
Com teu brilho vou
Além de mim adiante.
Fecho os olhos
Penso nos sonhos
Que se tornaram realidade,
Consigo ouvir a música
Linda que canta.
Aqui estou
E em meu sonho
Consegui espera
Sei que ainda
Vai chegar
Para nos beijarmos pessoalmente.
Porém vive em meu castelo
Em meu reinado
Mora em meu abrigo.
Aqui não corre mais perigo
É uma floresta
É um jardim
É um encanto.
Trago no coração
Rosa, flor vermelha
Perfume, presente
Alegria e sorriso
Trago tudo dentro do meu castelo
Para você.