Alegria & tristeza
A alegria mora longe
Porque a razão de amar
Não vive aqui
Metrópole, barulho, pressa.
Cidade pequena
Paz, esperança
Alguém vive lá
Tem um coração enorme
Tem alma, sorrisos.
A imaginação voa, viaja
Chega ao local da felicidade
Procura pela alma gêmea
Encontra e chora de alegria.
Respeitam-se, amam-se
Descobrem-se
Satisfazem-se
Choram na partida.