ROMEU E JULIETA

Eu quero um amor verdadeiro,

Um amor de polpa e cheiro,

Um em que se mergulhe sem necessitar

Medir-se sua profundidade;

Eu quero um amor que não careça

Que se degole a alma, a cabeça,

Um que tenha uma chama acesa

Eterna no peito a queimar;

Eu quero um amor verdadeiro,

Senão, como serei teu gondoleiro?

Eu quero um amor que dure

O tempo que uma vida durar!

Que já estou cansado

Desse amor que se vende por aí,

Amor descartável,

Sem sal e açúcar!

Eu quero um amor verdadeiro,

Um amor com pureza de fruta,

Um amor sublime e trágico,

De Romeu e Julieta!