Ruído do Silêncio... ( Participação na ciranda da poetisa _ Maysa )

Um estardalhaço...faz o AMOR

,,, Na penumbra d ' alma!

Quanto mais silêncio se pede

,,, Mais o ruído ... aparece,,,,

Chicote estalam ...no açoite,,,

... vem singrando,,, na escuridão da noite

,,, Lombos tombados,,, feridos gemem,,,

,,,Pássaros noturnos,,, deixam os seus ninhos ...

Amores clandestinos,,, se encontram,,,

,,, Uívos,,, de LOBOS FAMINTOS_ Rasgam as madrugadas

... E no,,, RUÍDO DO SILÊNCIO.

Se faz presente_ o mais doce canto!

Que com seu encanto ,,,

,,, Exala um doce perfume

... Prenuncia,,, um novo canto

E se torna ,,, Melodia que SEDUZ!

Obs: Poema feito para a Ciranda da poetisa MARYSA // ILSE...bjus minhas queridas....

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1604782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.