POR TODA A VIDA

Quero que você,

seja o meu amor

por toda a vida.

E me deseja sorte,

pra que eu sempre volte

feliz pra casa.

Não existe nada melhor,

que ser recebido com amor

pela mulher amada.

Com beijos, cumplicidade e respeito,

tudo fica perfeito e lindo.

Assim, até o nosso jeito

amanhece e anoitece sorrindo . . .