"PRIMEIRO PULSAR"
NUNCA SE ESQUECE O PRIMEIRO PULSAR,
O PRIMEIRO SORRISO DIFERENTE,
AQUELE OLHAR QUE TE DIZ MAIS QUE MIL PALAVRAS.
PRIMEIRO BEIJO NA BOCA DE QUEM AMAMOS PELA PRIMEIRA VEZ,
PEIMEIRO AMOR QUE NOS TRZ A VIDA,
TRANSFORMANDO O COMUM EM EXTRAORDINARIO,
O COTIDIANO EM SUBLIME, E O FEIO EM BONITO.
PRIMEIRO AMOR INESQUECIVEL GUARDADO A SETE CHAVES NO
COFRE DO NOSSO CORAÇÃO.
OBS:PARTICIPEI COM ESSE TEXTO DA CIRANDA( O PRIMEIRO AMOR) DA QUERIDA MILLA.