O AMOR DITO POR PALAVRAS
Os meus olhos calam diante dos seus
Os meus lábios falam,
Mas você não se convence do meu amor
Os fatos revelem o que realmente sinto
Mas por incrível que pareça
Você não percebe nada
Os meus atos confirmam
O que todos já sabem
Você é o único que não entende
Talvez nem lagrimas ou mil palavras
Poderão demostrar o meu amor
Você não quer ver
Já não sei o que faço
Pra que você possa me notar
Esse amor que queima no meu peito
Parece me devorar
É uma emoção tão forte
Quase não consigo falar
É o mais puro sentimento
O mais nobre pensamento
É o meu tudo
É o tudo que quero te oferecer
O amor dito por palavras sim
Mas palavras sinceras
Que sai do intimo da minha alma
Por isso te procuro e confesso
Eu amo você.