Necessidade de Amar!


Há uma louca vontade,
Há desejo a queimar a carne e alma.
É paixão,
É amor!
Beijos sôfregos,
Demorados,
Molhados,
São bocas famintas,
São corpos sedentos de sexo,
Tantas carícias ansiadas, contidas.
Tantos gemidos, sufocados.
É a necessidade de amar!