Minha Amada

Minha amada

Minha mente alucina a tua presença,

Afogo-me em desejos incessantes

O seu perfume explora meus sentidos.

O calor de seus braços arde-me completamente

E suavemente pairo em nuvens.

Ajoelho em seus pés e a adoro,

Deusa que os homens não conhecem

E seus poderes não se comparam.

A terra em que pisas é sagrada.

E perco as palavras ao ver-te

Enlouqueço ao seu canto

O sol declina aos seus cabelos

E a lua estremece ante sua face

Plena felicidade da minha vida

Abençoa-me com teu beijo.

Rainha do meu céu

As ondas param quando passas

E a brisa suave me leva a tristeza

E a vontade de tocar-te aumenta a cada passo

Mas como num forte

Sinto minha incapacidade em penetrar-te a alma

E volta-me por fora a sensação de humano.

Meus olhos caem sobre a areia

E me reconstituo na realidade.

As ondas se agitam.

E mergulho no mar para lavar-me

A água esfria os meus pés.

Deito na praia, olhando pro céu

tentar te esquecer é pior que tentar te amar

melhor ser infeliz sozinho, que ser

dois infelizes juntos, para sempre

Amem....