... COMO MANDAR NUM CORAÇÃO....(Participação na ciranda _SOLNASCENTE)

O CORAÇÃO NÃO ACEITA REGRAS...

,,, NEM ESTABELECE NORMAS//

APENAS SE ADEQUA,,,AS

SITUAÇÕES DIVERSAS ,,,

QUE SURGEM ...//

EM NOSSO,,,

,,, VIVER!!!

O,,,

CORAÇÃO,,,

É COMO UMA ,,,

CAIXINHA DE SURPRESA

FICA RELAXADO,,, AXFICIADO,,,

ATÉ FICA IRRITADO,,,QUANDO CONTRARIADO,,,]

PORÉM NO CORAÇÃO ,,,NÃO MANDAMOS ,,,NÃO,,,

ELE PINTA E BORBA,,,

DESAFIA ,,,

ESFRIA,,,

ESPIA,,,

FICA

SEM

JEITO...

O TAL SUJEITO...

QUE CHEIO

DE ,,,

SI...

SE IMPÕE,,,E FAZ O QUE QUER,,,

E SE DANE,,,

QUEM QUISER!!!!

OBS: PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA DA POETISA (SOLNASCENTE)_

Obrigada querida amiga...pelo seu carinhoso convite...bjus.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1604673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.