AMADA LOIRA
FIOS DE TRIGO
SOLTOS AO VENTO
DESAFIAM MEU EGO
SOFRIDO MOMENTO
ESMERALDAS BRILHANTES
COMPENETRAM A ÁLMA
SEGUNDOS AGONIZANTES
BUSCO A CALMA
CORPO SENSUAL
DELICADO CONTORNO
ATRAÇÃO FATAL
PELO LINDO ADORNO
ALMA LIMPEDA
IMAGEM ANGELICAL
NÃO ÉS ALCANÇADA
POR UM SIMPLES MORTAL