Caçador de mim.




Ah esse seu olhar...
De amor ou de desejo, dificil decifrar.
Seus olhos escuros à me encarar.
Meus olhos, dos seus, não consigo desviar.

Se suas juras são sinceras, não sei julgar.
Por medo de sofrer não consigo me entregar.
Mas pelo brilho em seus olhos, posso acreditar.
Que de alguma forma você me quer, devo arriscar.

Penso que essa chance de paixão devo agarrar.
Que em um luminoso caminho vamos trilhar.
Nele nossos corações e almas vão se entrelaçar.
Tantas dúvidas, só sei que não posso mais errar.

Sinto que em sua mão estendida devo pegar.
Que meus tolos medos preciso sufocar.
E em seus braços quero me deixar abraçar.
Se sua boca diz tanto que precisa me beijar....

Deixarei para trás algo que só fez me machucar.
E de alma pura e renovada irei para sempre te amar.






Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 20/05/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1604668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.