ENTRE BATALHAS AMAREI
DEPOIS DE MINHA LUTA
QUERO EM TEUS BRAÇOS NAVEGAR
DE TUAS ÁGUAS ME ESBALDAR
PERDER EM TUA GRUTA
EM TEUS SALÕES AOS GRITOS
SOLTAREI MEUS GEMIDOS
NO PEITO REPRIMIDOS
POR NÃO TER SEUS AGITOS
DEPOIS DAS EXPLOSÕES INCESSANTES
FICAREI NA PAZ INTENSA
QUE SÓ O SILÊNCIO DISPENSA
AOS CALOROSOS AMANTES
AINDA COM A BOCA SEDENTA
NO SEU COLO ME RENDER
AÍ ME ESCONDER
ATÉ OUTRA BATALHA SANGRENTA