SEU AMOR ME FAZ VIVER
Seu amir me faz viver
Mantém acesa ainda a chama
Fazendo vencer as dificuldades
E una certeza de quem ama.
Seu amor me faz viver
Trazendo pra mim o gosto da vida
Fazendo nunca esquecer quem sou
Sempre admirando você querida.
Seu amor me faz viver
Me faz sentir o que nunca senti
Me faz meus momento mais reais
Quero te amar, pois nunca te esqueci.
Seu amor me faz viver
Me faz caminhar alegremente
Me faz sentir o gosto da vida
Me faz sentir mais gente.
Seu amor me faz viver
Dando-me a certeza de existir
Por isso dogo abertamente que te amo
Mais amor, eu sei que há de vir.