BEIJA-ME, MEU AMOR, BEIJA-ME E… - Para Ti, minha Querida, para sempre -
Esquece o ontem
Esquece o amanhã
Esquece o que nos fez sofrer
Ignora o que nos poderá separar
Vive o presente que temos
A nossa forma mentirosa de o tempo enganar
Beija-me, Meu Amor, Beija-me e…
Brinca, brinca comigo
Aos amores-perfeitos
À beleza
Da nossa natureza
Em que nos entregamos um ao outro
Sem revelar a surpresa
De descobrirmos pequenas grandes particularidades
Um no outro
Que irão super valorizar o que temos
E garantir
Juntos
A Imortalidade
Beija-me, Meu Amor, Beija-me e…
Orienta-te nas estrelas da vida
Pelo meu astrolábio
Que são os nossos
Juntos lábios
Beija-me, Meu Amor, Beija-me e…
Deixa-me levar-te a casa
Deixa que a Tua
Seja a nossa morada
Permite que te conte
Histórias de encantar
Com final obviamente feliz
Mesmo que ficcionado
O final sem fim à vista
É o nosso
Onde para sempre
Ficarei a Teu lado
Beija-me, Meu Amor, Beija-me e…