Alma e natureza

Os versos que hão escritos

Em paredes espalhados

São como o miar de gatos

Em invisíveis telhados.

No entanto o que há de vir

É à boca de el Rei

Mais que o arco-iris

É mais que tudo eu sei.

chamem poetas daqui

chamem poetas de lá

E vai brotar poesia

Até dos pés de manacá

Saltam rosas em letras

A mais perfeita pureza

Partos da mãe natureza

E da alma com certeza.

Denise Figueiredo

" In Respostas"