EU NÃO SABIA QUE PROCURAVA O AMOR

Eu estava sozinho pensando que estava bem

Não estava procurando ninguém

Eu achava que o amor era uma mentira

Um trem que nunca pararia na minha estação

Sozinho com meus pensamentos

Este era meu confinamento

Mas quando te vi tudo mudou

Seu sorriso me contagiou

Sua alegria invadiu meus poros

E sem que eu percebesse estava à sua volta

Recebendo sua luz, seu calor.

Sem ruídos, sem limites eu te cerco.

Eu não sabia que procurava o amor

Até que te encontrei

Eu não sabia que queria o amor

Até que te encontrei

Eu não sabia que estava procurando o amor

Mas lá estava eu, e eu te queria.

Só não sabia que não podia

Você tinha outra pessoa

Mas nos seus olhos eu me vi

E nunca mais esqueci

Nessa noite sem fim

Milhões de estrelas entraram no meu sistema

Eu não sabia o quanto elas brilhavam

Mas eu tinha certeza que não mais que seus olhos

Como um cometa em rota de colisão

Você adentrou no meu coração

E eu sou introvertido me fiz sincero

E deixei meus sentimentos falarem por mim

Te chamei pra dançar

E nunca mais a musica tocará tão alta aos meus ouvidos

E sem conseguir me segurar

Um beijo teu roubei

Enquanto você roubava meu coração

Eu não sabia que procurava o amor

Até que te encontrei

Eu não sabia que queria o amor

Até te conhecer querida

Em um mundo de lágrimas, você é um sorriso perfeito.

No um mundo sem você, não preciso mais viver.

Assim que a música acabou ele te levou

E assim sem mais nem menos

A noite terminou

Você não é minha, eu tenho que aceitar.

Mesmo na partida você me procura

E eu me deixo sorrir com tristeza

Lamentando esse novo amor

Pobre do homem que ama e não deita na cama

Você se foi e levou meu amor

Mas me deixou um lampejo do seu próprio calor

Eu não sabia que procurava o amor

Até te encontrar

Eu realmente não sabia o que era o amor

Até que te conheci

Amor, amor

Eu não sabia

Eu realmente não entendia

Não sabia que procurava o amor