SER NEGRO NÃO QUER DIZER ALGO.

Quando um amigo dizer,

que nada vai tudo bem,

por ser negro ,

de um toque nele,

e diga!- amigo lenvante as mãos para o céu,

e diga!-Deus obrigado por tudo.......

Seja amigo daquele que diz,

eu não vou com tua cara,

pos não vires as costas,

quando alguém teu nome chamar,

sorria e de o que ele precisa..........

Ao longo tempo da noite,

chegará alguem a ti,

é uma suplica ira fazer,

ouvirdes e va compri com o teu dever......

Se um mandigo pedir o pão,

não der só comida da terra,

mas de uma palavra amiga,

falando que salva e transforma a sua vida,

falando você vai dar a ele um razão,

quando pessoa pedir-lhe um pão,

abra apenas a sua mão,

dei-o seu pão de coração,

que o retorno logo mais na frente o verais........

AUtor:Wellingon Rodrigues da silva,

Ser negro não quer dizer algo,

São Paulo,16de maio de199

_///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////_///////////////////////////////////////////////////////////////////////

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 20/05/2009
Código do texto: T1604503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.